秋山観光農園   ラ・フランス ~ ありがとう ~

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ラ・フランスのキルシュタルト

どーーーーしてもこのタルトの作り方が知りたくて

農園をお休みさせてもらい

つぶつぶ雑穀料理の先生

山梨身延 「季美の郷」へ行って参りました

090ー1842-7482
メール:minobusizennouen@bb.emobile.jp


そして完成したのが・・・・・・

こちら

ジャ、ジャ、ジャ、ジャーーーーーーン!



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美しく出来上がりました♪

下の部分は

あわ粉&コーン粉&アーモンドが

メインで

焼かずに蒸して作ります

その上に

リンゴジュースとヒエ粉で作ったクリームをのせ

一番上に

洋なしのキルシュをトッピングして

糸寒天ゼリーをかけて

終了!

オーブンなしで鍋ひとつで出来るタルトが完成!

ラ・フランスがまだ完熟時期ではないので

今回はゼネラル・レクラークを使用

酸味がある種類なので

とってもタルトに合ってました

砂糖&乳製品&卵を使っていない

ベジスイーツの完成!


ラ・フランスが完熟してきたら

また作ろう~♪

あ~、楽しかった!!
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by akiyamafarm | 2012-10-27 23:08 | 農園すぃーつ | Comments(0)