秋山観光農園   ラ・フランス ~ ありがとう ~

akiyama1.exblog.jp
ブログトップ

つぶつぶごはん その4


今日のメインメニューは

な・ん・と

ソーセージ

「え~、ベジタリアン料理でソーセージが出来るの?」

なんて声が聞こえてきそうですが

出来たのです

それがこちら

a0219389_2323888.jpg


粒そばソーセージをはさんだ

ソーセージドック

つぶつぶトマトライス

ヒエとズッキーニのカレースープ

春雨のタイ風サラダ


粒そばで出来たソーセージは

歯ごたえもあり

しっかりとした味付け

この発想にまたしても感動

頭は柔軟に使いたいですね

スィーツは

これまた驚きの

ティラミス

通常はマスカルポーネや生クリームなどが入りますが

こちらは全く入っておりません

完全ベジタリアンスィーツ

a0219389_23314055.jpg


美味しそう~!

そう、美味しいのです

秋には

ラ・フランスを使った

ミラクルスィーツレシピをお楽しみに!

とは言っても私が考えるのではなく

身延の秀美の郷 宮川昌代さんが教えて下さいます

http://blog07potos.blog93.fc2.com/

ご興味あるある方は

是非、一度ランチやディナーを

こちらでお楽しみください

お勧めです!



 
[PR]
by akiyamafarm | 2013-07-05 23:42 | お気に入り | Comments(0)