秋山観光農園   ラ・フランス ~ ありがとう ~

akiyama1.exblog.jp
ブログトップ

つぶつぶごはん その5


7ヶ月ぶりの

つぶつぶお料理教室

以前から

ずーと

食べてみたかった

『オムレツ』

卵なしのオムレツ?

いったいどうやって作るの?

それが

今日分かりました

では、では

ご覧ください

a0219389_214311.jpg


モチキビ、木綿豆腐、梅酢、塩、地粉で

出来てました

あとは

肉の代りに車麩をつかった

肉(?)じゃが

ヒエのおすいとんスープ

ラッキョウコールスロー



スイーツは

お砂糖が入っていない

でも甘い

栗蒸し羊羹

a0219389_21112371.jpg


いつもながら

既成概念をくつがいす

お料理の数々

美味しく

ペロリと頂きました
[PR]
by akiyamafarm | 2014-02-23 21:14 | お気に入り | Comments(0)